Sono possibili variazioni di voce e di prezzo rispetto al menu attuale.
Zuppe e Insalate
Zuppe e Insalate
LE ZUPPE / MINESTRE
Zuppa di olive con focaccia al rosmarino
14.50
Pappa al pomodoro
12.80
Zuppa di pomodoro alla toscana con scaglie di parmigiano e pane raffermo
Minestrone
13.80
Zuppa di verdure tradizionale con pasta
INSALATE / SALATINI
Insalata verde
9.20
Insalata mista
9.80
Insalata gigante
19.50
Piatto di insalata con uovo
Insalata caprese
20.50
Insalata di pomodori con mozzarella e basilico fresco, 1/2 Porto. 16.50
Antipasti
Antipasti
Bruschetta
12.50
Pane tostato in olio d'oliva con pomodori freschi e basilico
Focaccia alle erbette
12.80
con salsa di pomodori
Verdure grigliate servite con burrata
25.50
Insalata di polipo
22.50
con olive e patate saltate
Carpaccio alla parmigiana
22.50
Carpaccio di manzo marinato con olio d’oliva e limone, servito con rucola e scaglie di Parmigiano
PASTE/GNOCCHI/RISOTTI
PASTE/GNOCCHI/RISOTTI
PRIMI PIATTI / TEIGWAREN
Spaghetti al pomodoro
19.80
con pomodori freschi e basilico
Spaghetti al ragù
22.50
con salsa di manzo e maiale tritato (CH)
Spaghetti alla carbonara
23.80
con uova, pancetta, parmigiano e panna
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
19.80
Spaghetti alle Vongole
27.50
brasate al vino bianco, aglio e prezzemolo
Spaghetti Porto Ferraio
27.50
con gamberetti, pomodori secchi, basilico, pomodorini e timo
Penne all`arrabbiata
21.80
con salsa di pomodoro, aglio e peperoncino
Penne alla siracusana
23.50
con melanzane, rucola, pomodori e scaglie di parmigiano
Penne alla fiamma (solo porzione intera)
27.50
con carne di manzo, funghi, peperoni, peperoncini e salsa di pomodoro
piccola porzione meno CHF 2.-
SENZA GLUTINE
disponibile solo come porzione intera
Tutti i piatti di spaghetti e penne sono disponibili anche senza glutine, con un supplemento di 2 franchi.
PASTA DI PRODUZIONE FRESCA / Frischteigwaren
Tortelloni all’olio di oliva, ricotta, rucola e limone
25.50
Tortelloni panna e prosciutto
25.50
Pappardelle quattro mori
25.80
Cannelloni di ricotta e spinaci (nur ganze Portion)
25.50
GNOCCHI FATTI IN CASA / Gnocchi fatti in casa
Gnocchi Tre Fratelli
26.00
Pomodori, basilico, panna e peperoncino
Gnocchi ai porcini
28.50
Olio d'oliva, funghi porcini e pomodori ciliegini
RISOTTI
Risotto al gorgonzola noci e pere
25.50
Risotto al limone
24.50
con piselli, limone e pepe rosa
Risotto ai porcini
28.50
allo zafferano con funghi porcini
Piccole porzioni meno CHF 2.-
Pesce / Pesce
Pesce / Pesce
PESCE
Tagliatelle allo scoglio
33.00
Pasta fatta in casa con frutti di mare, gamberi e calamari
Gamberoni alla mediterranea
41.50
Gamberoni alla griglia con erbe, aglio e pomodori, serviti con riso
Orate o Branzini
44.50
Orata o branzino fresco alla griglia o alla mediterranea, servito con verdure grigliate
Grigliata di pesce
48.00
Pesce di mare assortito, calamari e gamberoni alla griglia, serviti con insalata mista
Filetti di luccio alla ligure
34.50
Filetto di luccioperca fritto, con limone, pomodorini, basilico e aglio, servito con riso
CONTORNI
Supplemento per il secondo contorno
6.80
Tutti i piatti di pesce includono uno dei seguenti contorni a scelta: Riso, patatine fritte, patate arrosto, tagliatelle, risotto al vino bianco, spinaci, verdure del giorno, verdure grigliate
CARNI / CARNE
CARNI / CARNE
CARNI
Tartara classica
32.50
Bistecca tatara di manzo svizzero
Piccata alla milanese
33.80
Scaloppina di maiale (CH) con formaggio e uova, servito con Spaghetti Napoli
Polpettone di manzo
29.50
Polpettone di manzo con salsa alla senape, servito con purè di patate
Entrecôte di manzo gratinata
44.50
Entrecôte di manzo gratinata con burro alle erbe, servita in padella con patatine fritte
Tagliata di manzo
44.50
Entrecôte di manzo con funghi porcini, aglio, prezzemolo, scaglie di parmigiano, rucola e patate arrosto
Fegato alla veneziana
38.50
Fegato di vitello (CH) con salsa di cipolle e timo, servito con risotto al parmigiano
Saltimbocca alla romana
43.50
Scaloppa di vitello (CH) con prosciutto crudo e salvia, servita con risotto allo zafferano
Scaloppine al limone
43.50
Scaloppa di vitello (CH) con salsa al limone, servita con risotto al vino bianco
CONTORNI
Supplemento per il secondo contorno
6.80
Tutti i piatti di pesce includono uno dei seguenti contorni a scelta: Riso, patatine fritte, patate arrosto, tagliatelle, risotto al vino bianco, spinaci, verdure del giorno, verdure grigliate
SERATA DI FUOCO
SERATA DI FUOCO
FLAMBÉ A TAVOLA LA SERA / A pranzo su richiesta
Chiediamo la vostra comprensione, per questi piatti potrebbero verificarsi tempi di attesa più lunghi. A pranzo su richiesta.
Gamberoni flambati al Pastis
48.50
Gamberoni flambé con salsa al pastis, serviti con riso pilaf.
Pappardelle al salmone
46.50
Tagliatelle fatte in casa con salmone fresco, aglio, cipolle, pomodori, panna e cognac
Tagliatelle Tre Fratelli
49.50
Pasta fatta in casa con filetto di manzo, panna, cognac, pomodori, basilico e peperoni
Medaglioni di filetto al pepe verde
53.00
Medaglioni di filetto di manzo fiammeggiati con salsa al pepe verde, serviti con risotto al parmigiano
Supplemento per il secondo contorno - 6,80
Pizze
Pizze
PIZZE
Con poche eccezioni, tutte le pizze sono disponibili senza glutine, solo in porzioni intere, allo stesso prezzo.